O Amor Nos Escolhe...

A gente não escolhe sentir amor, paixão ,

Ele, de repente acontece.

Eu sei que escolhi errado, não é permitido.

Criticar, tarde demais...

Agora, aconteceu, fodeu, não volto atrás.

Ela as vezes me ama,

As vezes me odeia.

As vezes ela se esconde,

Eu quase sempre a acho .

Eu fui mais um sorteado,

A me arrebentar e viver por amor.

Um amor platônico,

Totalmente daltônico, aconteceu.