AMOR TEMPESTADE VISCERAL...

 

Amor, tempestade visceral...

 

Silencia a tempestade

Ventos se acalmam

Tormentas ao chão

Nosso amor é  assim

Tu tão distante e eu

Muito  mais longe de ti...

O quê há de fato,

entre nossos sonhos?

Não mais nos amamos

Sequer nos encontramos

Dois corpos separados

Corações enamorados

Num delírio de ciúmes

Subterfúgios amorosos

Clandestinidade de delírios

Fantasias eróticas ocultadas

E a realidade..nada...nada???

O tempo soprou a juventude

O vento carregou a ternura

Flores com carinho semeadas

Rigidez nas sombras do ataúde.

Sol resplandecendo na manhã

Cantos de pássaros, Jaçanãs...

Os sonhos a se realizar nos lençóis

Doce amada em entrega total

Nua, desejo dourado

o corpo ao lado...

Noite de  emoções...

atrações duradouras

Clímax final...ideal???

Sabe-se não...orgasmo total?

No auge das palavras soltas ao relento

A paixão surgindo entre os seixos rolados

Pela cascata límpida saltando do alto.

Amor, tempestade visceral...

 

By: Maurélio Machado

imagem Facebook