ETERNAS FELICIDADES



 ETERNAS FELICIDADES


É carícia suave da amada
E de almas em comunhão
Pouco do tudo e do nada
Breves instantes de paixão.


(Maurélio Machado)
Imagem Facebook
São Bento do Sul/SC