Escarlate.

"atenuar o óbice da saudade,

engodar meu coração de eflúvio.

frugal é a lágrima mensageira

neste fleumático pôr lacônico.

"marés de primavera cintilante...

sublime tertúlia deste silêncio!

deslumbra o meu sonho nas manhãs,

alocando as minhas epifanias...

"um assombro na ventania lírica!

se tornando o meu fiel baluarte...

do fundo do báratro ao céu escarlate.

"diletante num fervor da senescência,

mas desasnado taciturno lancinante

no ócio deste meu nume patego.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2024
Código do texto: T8044431
Classificação de conteúdo: seguro