Solstício

Lembro-me do céu azul

Lembro-me de como você me olhava

Seu olhar era como o sol

Iluminando o infinito manto que nos cobre

Deitados sobre a grama verde

Tudo é sempre brilhante e vivo

Em um campo imenso

É como estar dentro de nós mesmos

Era escrito como uma promessa em nós

Nascemos para estarmos juntos

Então você me puxou

Até que eu ganhei vida

Para ver seus olhos queimando

Como um fogo de paixão

No solstício de sua luz brilhante

Eu vi o meu futuro

Somos duas almas intensas

Vivendo em um só amor.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 18/04/2024
Código do texto: T8044674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.