Presentes

Como defini-los?

Caminho e luz

Partes que me completam

A presença segura

que me traduz

Os versos perfeitos

que me interpretam

Metade em mim

A melhor das metades

Todas as minhas verdades

Expostas na paz do teus sorrisos

Difícil seria existir

Não fosse a pureza

de teus abraços

Presenças que aliviam todo o cansaço

E que convertem meus dias tão opacos

Em pintura viva

de arco-íris sem fim.