Inesperadamente.

Olho para além,

Sinto um afeto intenso,

Sem pressa, só paz,

Você a base de todo bom momento.

Na surpresa calma,

Gosto floresce sem espera,

Deixa-se levar,

E guiar para o que se revela.

Silenciosa chama,

Arde dentro do peito,

Sem pedir nada,

Agradeço cada segundo de sentimento.

Coração alado,

Amar sem cobrar retorno,

Leve pureza,

Tua energia,beijo e gosto.

Simplesmente inesperado,

Que deixa a alma plena,

Sem esperar nada,

Essa sensação que nos acalenta...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/04/2024
Código do texto: T8044699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.