O QUE ME ARREPIA

 

Pelas minhas mãos

eu desenho seus adornos

Com meus dedos

eu percorro seus contornos

Com a poesia desfruto

O que me arrepia...

 

 

Interação da Linda Poesia 

Te desenho em poesia...

Da Querida Poetisa

AdriSill