As estrelas ao nosso alcance

Título: As estrelas ao nosso alcance

Autora: Poetisa Sol De Souza

Na noite em que você me fizeste sua,

as estrelas tiveram seus brilhos,

muito mais intenso.

A lua carinhosamente nos acolheu.

Os vaga-lumes iluminaram as relvas,

Umedecida com gotículas coloridas,

ao brilho do luar.

Tudo que ali estava ao nosso redor,

Estavam em festa para nos recepcionar,

enaltecendo nosso imenso amor.

A noite se mostrou mais bonita que tudo,

nos cobrindo com as estrelas,

até que conseguimos alcançá-las.

Com tanto amor, nossos corações se emocionaram,

e nossas almas nunca mais se separaram.

Quando estamos distantes um do outro,

nossas almas se aquecem num eterno entrelace.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8044762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.