ILUSÃO

Pensei que era amor

Mas no fundo era ilusão

Restou apenas uma porção de dor

Ferindo como um gládio meu coração

Eu te pergunto o que acabou

Se nem teve um começo

Só para ti que na verdade terminou

Porque para mim começou meu sofrimento

Você não mentiu para mim

E sim para você mesma sem querer

Pensou tanto quando começou a fingir

Viu que não dava para voltar atrás sem ter o que perder

Foi tudo um teatro

Nada foi ensaiado

Tudo da tua própria natureza

Tudo fingido como você um diamante falso

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/04/2024
Código do texto: T8044768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.