AMOR DESPREZADO

Infeliz daquela que desprezou um amor

Que tão tola foi que não soube dar valor,

A um bom homem que sempre tive dedicação

Que fazia planos para a felicidade de um coração.

Portadora da ingratidão que pagará com o pesar da sua consciência

Tão tola foi que nunca teve a decência,

De não ter a sabedoria

Em não conviver em harmonia.

Maior é a sua hipocrisia

Que se envenena com a própria agonia,

Teve a chance de ter a alegria

A sua falta de amor é a sua nova companhia.

Ainda em convívio demonstrara não saber

O que queria da vida,

No seu mundo fantasiado chegou a me dizer

Que por mim fostes iludida.

Me tratara com desprezo sem merecer

Fostes embora sem previsão de retorno,

Pressinto que nunca mais me ver

E a solidão corroendo meu coração causando transtornos.

A vida vai ensinar a enxergar

O quanto ela perdeu para ter a sua felicidade,

O tempo vai mostrar que se arrependerá

E sentirá o gosto amargo desse amor que um dia vai te deixar saudades.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/04/2024
Código do texto: T8044785
Classificação de conteúdo: seguro