NOITE PARA O NOSSO AMOR

Porque foi que você me abandonou,

E depois de muito tempo me abandonou,

Junto a uma fonte de um lindo luar

Que clareava a noite

Para o nosso amor.

Não quero te ver novamente

Pois se eu te ver e quando

Você partir novamente sei

Que vou continuar sozinho

Sofrendo e sem o seu amor

Eu não sei como eu poderia

Viver neste mundo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2024
Código do texto: T8044983
Classificação de conteúdo: seguro