Peça, a única e mais importante do meu quebra-cabeça

Peço a ti, um amor cativante no improviso

o mais natural e harmônico possível

para a peçinha que faltava e desbloqueou meu sorriso

poesias, paisagens e paixão sem correr riscos

Você me ensinou a nunca desistir

nem ganhar nem perder mas procurar evoluir

sigo forte e firme nesta caminhada

pois jamais vou deixar de brigar por ti

Sigo em frente, numa luta constante e diária

para que uma hora, essa guerrilha seja recompensada

paixão louca, paixão breve

Se eu não posso te levar, peço que você me leve

Sinto falta do seu sorriso, seu bom dia e também seu carinho

Mas sempre carrego em mente, nunca desistir desse sonho contínuo

Que é num dia maravilhoso e harmônico

Ter um filho contigo!

Bn selvagem
Enviado por Bn selvagem em 19/04/2024
Código do texto: T8045111
Classificação de conteúdo: seguro