Ofertando o mundo, para ganhar o nada! ( Poema Curto)

Se eu te oferecesse o céu

ainda assim não iria me querer...

Mas é por isso mesmo que quem agora não te quer, sou eu.

Pois se me amasse mesmo,

ficaria comigo sem que eu tivesse nada a te oferecer...

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 05/01/2008
Código do texto: T804516