INSEPARÁVEL AMOR

INSEPARÁVEL AMOR

Enquanto a lua se esconder

De tamanha vergonha de a mim se expor

Tão clara, luminosa e repleta de amor

Vou admira-la no seu encanto e poder.

Quando a lua surge, toda bela e imponente

Mostrando a todos sua sensual beleza

Além de uma incrível e nostálgica sutileza

Eu aqui imaginado-a só minha toda caliente.

Sempre que olho para o céu à noite

Me declaro diante esplêndido luar

Entorpecido sentindo-a me acariciar

Não importando todo aquele belo açoite.

Falo com a lua durante todo o dia

Mas ela não responde, me ignora

Então fico esperando chegar a hora

De vê-la chegando aos poucos, em sua moradia.

Pergunto-lhe porque me deixou triste a esperar

Ela responde: Sou da noite, não do dia

Espere-me sempre; durante o dia, não podia

Dizer-te o quanto eu queria te amar.

Meu coração explodiu de tanta felicidade

Por tamanha declaração de amor

Que recebi sem nenhum temor

De receber este amor sabendo ser verdade.

Verdade de um amor que não me deixa partir

Porque não importa se não é a realidade

Bem sei fazer parte da minha insanidade

Mas é assim que preciso sentir, para sempre sorrir.

Eis que, para sentir o verdadeiro amor

Não precisa estar presente, basta sentir

Deixando o grandioso amor fluir

Me deleitando em seu corpo com clamor.

Mesmo que ela não esteja presente

Sinto-a tocar-me com todo seu carinho

Sentindo seus sussurros bem de mansinho

E assim, jamais poderá estar ausente.

Novamente ela se foi, meu coração doeu

Todo dia ela se vai, triste com certeza ficarei

Mas tenho o consolo de que amanhã a verei

Pois assim é o nosso amor, a Lua e Eu.

JOSÉ FERNANDO MENDES – 18/04/24 – 14h59)