Amor

Amor.

Se não fores cuidar de mim, não me chame de bebê.

Se não for para me amar, não se exponha para mim.

Não me chame de coração, se pretendes machucar o meu.

Se pensas em tirar-me de sua vida, não me chame de vida.

Se não sou especial para você, não me chame de anjo.

Se queres minha felicidade, seja feliz ao meu lado.

Se fores capaz de amar-me, então me chame de amor.

Se não fores capaz de fazer tudo isso, chame-me apenas pelo nome.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045329
Classificação de conteúdo: seguro