Onde o (A)Mar é Lar

Lá onde o Mar está

Lar onde está você

Medo...aqui não há lugar

Abraços pra te proteger

Sem pensar em naufragar

Mergulho em seu olhar

com demora

Ondas de amor me invade

E logo o desejo lava a alma

Com gosto de água salgada

Abre - se as cortinas

Nosso show vai iniciar

Deus testemunha ocular

Nós dá o melhor dos cenários

Para o melhor da vida viver

Na vista a imensidão do Mar

Imenso é meu amor por você