CORAÇÃO TEIMOSO!

 

Se o meu coração tivesse juízo,

Ouviria a voz da razão

Daria ouvidos ao que ela diz

Não se envolveria com a paixão.

 

Mas ele é pura teimosia

Não houve nada e ninguém

Pensa ser o dono da verdade

E pode se machucar também

 

Não teme a dor de ser ferido,

Vive de otimismo é pura emoção,

Não aceita que um amor proibido,

Pode ser fonte de grande aflição.

 

Então, ele segue esperançoso,

Na busca de um amor sem fim

Para um coração apaixonado,

O amor tem que ser assim.

 

Forte, destemido e corajoso

Caminha para sua jornada

Sempre secando as lágrimas

Mas em busca da sua amada.

 

Quisera gritar o seu nome

Para o mundo todo saber

De toda a sua importância 

E o quanto amo você.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

 

 

Ao amado poeta e Mestre Jacó Filho, meus agradecimentos por sua honrada visita e interação ao meu humilde cantinho poético para o texto Coração Teimoso.

 

 

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez,

E dizendo que não importa,

Se o amor cobrar sensatez, 

 

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez.

 

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês, 

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

 

Exigindo aquilo que gosta,

Induzindo-nos como já fez,

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês, 

 

Dizendo que não importa

Se o amor cobra sensatez...