Do Filme: "Dinheiro Sujo e amor"- Netflix

SENSUALIDAD

 

Gema preciosa rara mujer

mujer hermoso y hermoso

Que tanto me quieres...

esta buena chica

en una sonrisa divina

gitana misteriosa

mi amor marginal

te encontre en el jardin

perfumado por flores

tu sonrisa en mi

me despertaron amores

Y así sucedió amor

sexy después de todo tu cuerpo y el mio

En el vértice fatal...

 

By: Maurélio Machado

imagem Netflix