Tarde poética

Nesta tarde poética não haverá uma letra de poesia, uma palavra, uma frase, o que for. Não haverá.

Não. Não faça algo, grite comigo, seja dramática, me de o fim necessário para eu guardar odio de você. Para só depois perceber que não havia outra forma, mas que não acabe assim.

As tardes poéticas são as únicas onde não se há poesias.

20/04/2024

Rose Melllo
Enviado por Rose Melllo em 20/04/2024
Código do texto: T8046082
Classificação de conteúdo: seguro