O mundo

A verdade é que apesar de todo o mundo nunca me iludiu, ele me deu tudo aquilo que me prometeu e nunca fingiu ser outra coisa.

Mas o amor, esse sim, me iludiu, me ludibriou e me fez de errado.

20/04/2024

Rose Melllo
Enviado por Rose Melllo em 20/04/2024
Código do texto: T8046083
Classificação de conteúdo: seguro