Rouxinol ao Vento

Asas que levam à liberdade

Amar tem esse todo poder

Lágrimas pedem privacidade

Unicórnios, vento, o ser…

Em pântanos de saudades…

Rouxinol, canto, florescer!

Harmonia de um silêncio

Coração, luz, bons ventos!"

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/04/2024
Código do texto: T8046097
Classificação de conteúdo: seguro