DESAMAR

E agora que estou só

Qual um vira lata na esquina

Ser sozinho é como estrada sem pó

É como um carro sem gasolina...

E agora vejo rostos ancestrais

Vejo roupas nos varais

Estendidas gotas caem sem alarde

E viram limos de saudade...

E tudo muda a todo momento

Assim o vento e seu movimento

Nada é eterno tudo é contração

Como o trabalhador mais incansável, o coração!

A pior sensação que temos nesta vida

É a de não podermos trazer de volta

Aquilo que perdemos nesta lida no viço

Mais pior que isso que esta gólgota

É não sabermos se ainda nos encontraremos

Num futuro próximo de onde estaremos

De nos perdermos num novo sumiço!!!

Não existe o depois já extinto

É uma arapuca que nós humanos inventamos

Quando silenciosamente abrimos os olhos famintos

É qual a rolha que de nada vale o seu valor

Depois de aberta a garrafa envelhecida do vinho tinto

Depois conheci uma mulher outro patamar

Cujo olhar que no meu se esbarra

Descobri que não haviam pupilas em seu olhar

Mas sim um código de barras...

Sigo sozinho é mais salutar

As vezes tentamos conseguir

Aquilo que não vale a pena lutar

Até chegar a hora de se dividir...

É melhor somar até se diminuir qual gota no mar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.