Dela

Olhar, eu lhe preciso...

para ver nela, o quanto é feliz

Perfeita em seu sorriso

em seus gestos e ardis

É quase que um sonho

desse jeito eu enxergar

Um bolero, eu proponho

bem na brisa do mar

Seu cabelo ao vento

suas mãos sempre gentis

Preciso de você, pensamento

Também quero ser feliz

Quero a melhor inspiração

para compor todo o verso

e dizer para ela, de coração

o quanto de poesia eu peço

Um desejo de muitos nomes

tanto que chamar, não consigo...

é uma vontade, uma fome

é um risco, é um perigo

pois se cultivo esse querer

o que colho é solidão..

ah, o nome de você

é tatuagem no coração

20-04-2024

23h06min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.