Negativo eu não realista

Não sei se é falta de alto estima

Ou medo de não saber me expressar

Mas pode ser medo de sua reação

A verdade é que estou bem confuso

E essa incerteza está me consumindo

O receio de fracassar

Vai acabar me levando ao fracasso

Que por incrível que pareça é evidente