MAIS UMA VEZ TE DIGO ADEUS

e mais uma vez eu disse adeus

por não suportar o peso desse amor, desse amor que me dói, me machuca, me despedaça por dentro.

hoje eu te disse pra não me procurar mais, fechei a porta, fechei meu coração.

mais uma vez. e outra vez.

até quando?

quantos dias faltam para que eu te procure novamente ou você venha e esmurre essa porta?

como todas as vezes, como sempre fazemos...

e sempre somos consumidos por essa paixão tóxica.

até quando vou permitir ou aguentar ser quebrada por esse sentimento incontrolável?

quantos cacos faltam para quebrar e acabar com tudo isso amor?

Sub Bibi
Enviado por Sub Bibi em 21/04/2024
Código do texto: T8046344
Classificação de conteúdo: seguro