Asas de Águia 

 

Te vejo como uma águia

Com seus voos rasantes

Com suas asas itinerantes

Com seu pensamento ágil

 

Com toda a sua dialética

O meu pensar me faz voar

Na sua vida introspecta

Sempre pronta para amar

 

Imagem da Internet