O parto

Achava que a dor ia me consumir

que eu iria sucumbir

Mas tal qual um passarinho

eu voei

Dei rasantes nas ondas de dor

E acolhi com carinho o mais lindo dos presentes

Nos braços do meu amor

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 21/04/2024
Código do texto: T8046384
Classificação de conteúdo: seguro