Coração Malcriado

 

A m'alma me envia recados

nem sempre estou à escuta

a mulher faz o dia enluarado

tambor malcriado não escuta

 

A m'alma me envia recados

quando nem estou na labuta

a mulher me faz apaixonado

coração bate sem batuta...

 

Ah, esse coração malcriado...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

@humbertodecampos