Sob o Manto Prateado do Luar,

 

Nesta noite, versos vou dedicar

Àquela que meu coração fez morada,

À musa de amor que me deixa apaixonado.

 

Com alma aberta, revelo a imensidão,

Do amor que carrego, forte como um trovão.

Falo da pureza, dos sonhos sem fim,

Das alegrias e tristezas que habitam em mim.

 

Falo dos desejos, dos aborrecimentos,

Mas na luz da lua, esqueço os lamentos.

Escrevo versos àquela que é razão

De toda alegria e palpitação.

 

Cantarei as belezas da minha rainha,

E minha alma em festa, por ela caminha.

Oh, como é grande este amor que sinto!

Por esta mulher, que é meu único hino.

 

Entrego-lhe todo o amor que possuo,

E sentimentos que em segredo oculto.

Meu coração, nas suas mãos de cetim,

Confesso que é ela o meu amor sem fim.

 

 

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 21/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8046455
Classificação de conteúdo: seguro