Entrelinhas

Procuro amor nas suas entrelinhas e não acho

Quente e indecente

O lápis que escrevia isso na minha cabeça

Eu que inventei

O grafite, o papel, a mesa

Foi só mais uma estrela cadente escorrendo de minha mão

E caiu no meu mar

E houve um dilúvio de desilusão

Mas e pra você? O que fui?