Magnífico Amor

Me lembro de cada detalhe do nosso primeiro encontro, começou com o pé direito. Paixão à primeira vista, amor rompido de modo imperfeito.

Você fazia meu coração ficar disparado, bela emoção, sentimento digno de ser declarado.

Essa paixão me marcou e nosso romance foi uma das melhores coisas que já me aconteceu. Haverá um dia um magnífico amor assim como o seu?