EQUAÇÃO PERDIDA DO AMOR

Na trilha da equação perdida do amor,

Percebemos que, mesmo com cálculos meticulosos,

O resultado sempre nos surpreende.

Transformamos o amor em um teorema inconstante:

Pensamos que, somando entendimentos,

Estamos a tecer o amor.

Mas o que nos escapava é que,

Na tapeçaria das discordâncias,

Bordamos o amor mais puro.

Antes, com um gesto de ternura,

Imaginávamos que amar era tranquilo.

Mas a verdade se desdobra ao coração que ama:

Amar é uma arte refinada pela prática de amar!

Somente pelo tecer das experiências amorosas,

Pelo entrelaçar das dores e das alegrias,

É que aprendemos a essência do amor verdadeiro.

E assim, a cada passo na dança,

A cada compasso descompassado,

Nos tornamos mestres mais sábios no amor.

Porque o amor escapa de fórmulas exatas,

Desafia cálculos e previsões.

Ele é uma valsa, um balé constante,

Que nos ensina a amar e ser amados em plenitude.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 21/04/2024
Código do texto: T8046472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.