Tus besos dulces...

Tus besos dulces

me llevan a locura

el sabor a miel

es un elixir en mi boca

y mis labios

que sedientos estaban

calman su sed

y una alegria contagiante

invade todo mi ser

despertando mis instintos

que nos lleva a despertar

los sentimientos más intensos

que nos lleva a navegar

mares turbolentos

que luego de calmar nuestros deseos

la paz llega y tus besos con sabor a miel

delician nuestro descanso

que se van disipando en un dulce sueño....

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.