MAÇÃ DO AMOR

Porque choves tanto em mim me molhando inteiro de seus carinhos?

És essa chuva fina que não pára e que inunda meu corpo passo a passo.

Enquanto nuvens claras e escuras cruzam o céu, você chove em mim.

Como se eu fosse seu jardim, seu lírio ou seu beijo.

O que importa é que eu amo a chuva, ela traz consigo lágrimas puras, limpas e purificadas pelo tempo é pela dor da solidão.

Não preciso de me esconder e nem de guarda chuvas, só quero me molhar, me encharcar.

Quero que meu coração cresça e dê frutos.

Muitas maçãs do amor, só pra dividir com você.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/04/2024
Código do texto: T8046519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.