AMOR

Amor.....sem toque....sem realidade ofuscada...

Apenas amor....

Sem pressa...sem cobranças ...

Apenas estar pra amar...

Palavras soltas....desejos ocultos...

Devaneios conscientes...

E a distância que aproxima almas apaixonadas!!

Apenas amor...