VEM AMOR, VEM !

Amor, !

Vamos cumprir

o que sentencia o amor !

Curvemo-nos à sua ordem !

Vivamos nosso amor sem medo...

Libertemo-nos de tudo !

Do jugo ignóbil da tradição ancestral

que nos condena a obsolescência...

Libertemo-nos de tudo

que não nos faz bem,

e vivamos plenamente

e com coragem voluntariosa

nosso amor cármico, cósmico...!

Quanto às lágrimas subjacentes,

elas purificarão nosso espíritos

e curso de nossas almas enternecidas

pela pureza natural de nosso

jubiloso amor... !

PS; para alguém que amo divinamente

comme fou...

Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046601
Classificação de conteúdo: seguro