CANTO DOS ANJOS

 

No céu uma estrela dança balé

Com os seus pezinhos de algodão

Que lindos que são!

Ao som da melodia do canto dos anjos.

 

Deste amor que me eleva aos céus

Para as nuvens mágicas

Que trazem as cores dos sonhos

De um arco-íris que brilha sem parar.

 

Pelos raios de sol que abraçam as gotas do corpo

Com um sorriso espelhado no mar

Por uma onda que me abraça e me embala

Acariciando meu coração e alma.

 

Com uma voz doce de mil cores

Que me beija e me acaricia

Como uma brisa quente, mas suave

Sussurrando-me ao ouvido

A palavra mais bela Te Amo...

 

 

Agradeço a Linda Interação

Cambré !

da Querida Poetisa

AdriSill

 

Curva o coração em cambré,

Insigne essa movimentação,

Asas marcadas em leve godê,

Do amor, uma linda execução.