MEL, AMOR ?

Mel de mel, abelha?

Sem pé nem cabeça?

Que poema besta

Sim, nós temos a mesma?

Que poema besta

A vida é bela, tem coisas melhores que ela?

A resposta? Não sei

O que foi? Também não sei

O amor existe?

Sim, ele existe!

Por que a vida é tão triste?

Simplesmente porque o amor existe!