*_ SENHORA DO MUNDO...

          dame mondele

 

Você viu nela uma noite estrelada desejando se render aos seus sonhos para ver a lua cheia e os seus próprios olhos estelares cair nos dela!

 

Uma dama com a tonalidade da pele que sempre desejou e com o fogo do firmamento nos olhos.

Ergueu-se para ti, com uma postura que te

sussurrou histórias bem contadas, com passos fluindo como os rios antigos, com o peso de inúmeros segredos.

Isso a tornou fascinante em seu mundo solitário!

Pois te leu como se lê uma poesia!

Os olhos dela de uma dama safirica se acenderam com o brilho suave do carinho, lançados sobre ti...

 

Ela ansiou pelo perfume de Lilás em seus lábios sedosos e em teu corpo para se tornar outra parte bonita e completar-te!