Minha Egéria

Você surgiu do acaso

Me jogando em um parnaso.

Me deu uma centelha, minha egéria

Me tumultuando, confusão séria.

Trouxe consigo a sensibilidade

Deixando à mostra minha fragilidade.

Desnudando meu eu real

Me expondo, a ti, de forma natural.

Me encantou com o seu jeito

E, em você, vi um ser perfeito.

Pode ser que seja celestial

Tenho certeza que não me fará mal.

Este ser etéreo que me apareceu

Me traz certeza sobre meu verdadeiro eu.

A vejo como inalcançável e ideal

Mas ela habita o meu mundo real.

Como conseguirei fazer a distinção

Do real, ideal e da minha inspiração.

Não me lanço por impulso

Mas reconheço que fiquei perculso.

Como poderia imaginar isso

Tanto que fiquei um pouco remisso.

Mas você é real e é uma donzela

Daquelas de castelo, tão Bela.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 21/04/2024
Código do texto: T8046833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.