Preciso do seu carinho

Estou muito sozinho;

Sinto a sua falta.

Preciso do seu carinho;

Razão do meu viver.

A noite está linda,

Com estrelas a brilhar.

Em nós toda a poesia

E o sexo a contemplar.

Juntos sermos felizes,

Nossos sonhos a realizar.

Nosso mundo de matizes,

De mistérios a desvendar.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 70/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2024
Código do texto: T8046895
Classificação de conteúdo: seguro