Pelos Olhos de Cria

Quando abri o seu perfil,
Me tomei de um espanto!
Onde já se viu
Um olho assim no recanto?

Este olhinho seu que me espia,
Lendo quase todos meus poemas!
Tudo bem, só me enche de alegria,
Continue sempre, sem problemas!

Busco de assunto mudar
O que me envolve o pensamento.
Pois não consigo mudar
Um cravado sentimento!

A Ceci partiu novamente.
Por decisão de nós dois...
Não me sai da mente...
Não sei como será o depois!

Me perdoe Cria que me lê.
A saudade verde já arde!
Falo pra este olho que me vê,
Não adianta chorar, agora é tarde...

Mesmo vendo este olho lindo,
Que olha assim com ternura...
Só o verde dela estou conseguindo...
Verde janela da Alma pura!

Sei que você também tem seu amor,
Pode do fundo me compreender...
Pode assim, reconhecer minha dor...
Mesmo me ouvindo sem querer...

Sei que a Ceci agora...
Descansa de seu cansaço...
Mando de minh'alma que chora,
Um terno e nosso abraço...

Sei que sua Alma está sofredora,
Mas envio meu consolo querida...
Através desta amiga portadora,
Que conhecendo esta ferida...

Pode vibrar e pra ti enviar,
A sua solidária compaixão...
Pois através deste negro olhar,
Conheceu os versos de meu coração!


Desculpe amiga, fui escrever pra vc um comentário de agradecimento e saiu este desabafo, que nem sei se irei publicar! Agradeço então pela visita constante e pelo carinho depositado no meu canto.

       º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º . º .

Cria:
Ah, Leon, te entendo perfeitamente, e estou aqui emocionada, com tudo isto !! Nem sei como me expressar ... Abro aqui meu coração, para te dizer que teu gesto de ternura ficará guardado, PRA SEMPRE, em mim, jamais será esquecido (não tem como) ... Um beijo carinhoso a ti !!!