Intento.

"no calabouço das águas cristalinas?

cerdosa paz e o cantar dos pássaros.

nesta aproximação com a natureza?

o tempo age, com seu belo intento...

"embora as horas sejam curtas?

contento a plenitude do haver,

do ser, do mover, do acontecer!

por trazer sobre mim, a viril esperança.

"e, ante da sombra da saudade?

rendo o meu olhar nestas águas

e transverso a própria alma.

"que ilusão sublime e inspiradora!

chegando a tudo o paladar,

com o prazer de sempre poder amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/04/2024
Código do texto: T8047303
Classificação de conteúdo: seguro