Iguais as Fores.

"inquieta esta tua lágrima,

atenha do meu coração a verdade

e toque no teu rosto o meu beijo,

és da vida, a minha Fé mais linda!

"no campo das flores, nossos caminhos...

e nas águas do rio, nossos espíritos,

indo para o céu, feito os canários...

que lá cantam louvando o Senhor!

"na quimera deste vil silêncio?

meu corpo arde, oh linda esperança...

pois flerto do tempo os seus pirilampos.

"mas naqueles olhos há quão esmeraldas,

atraindo o meu casto sentimento

como a broca numa senil madeira?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/04/2024
Código do texto: T8047305
Classificação de conteúdo: seguro