AMOR E CARINHO

Me chama que eu vou

Me pede que eu dou

Amor e carinho

Abraço e beijinho.

Muito teu eu sou

Se precisar, cá estou

Só mais um pouquinho

Um abraço e um beijinho.

*Interação da sempre talentosa Maria Fernanda Uchoa;

Na calma da noite, estarei ao teu lado,/ No murmúrio do vento, seremos aliados./ Juntas, enfrentaremos o tempo, tão ousado,/ Com um abraço e um beijinho, estaremos conectados/