Resposta

Resposta

E porque fui dizer

Que vivo a te amar

E amo mais que a mim

Morro de tanto amor...

Envolva-me em teus braços

E me faz viver

Me ama...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/01/2008
Código do texto: T804745