AMOR, NOVO AMOR!

De onde vem esse amor que me abraça?

Aos poucos me envolvendo serenamente

Como um manto celestial és Dom divino

Que me acolhe em teus braços angelicais

Que me embala num cântico harmonioso

Que me convida a sorrir, sonhar, viver!

De onde vem esse amor que me tonteia?

Que me desperta após a longa tempestade

Que me conforta o coração na ansiedade

Que me alimenta de esperança eternizada

Que me suporta nas horas vãs de revelia

Que me ouve os lamentos, todos os ais!

De onde vem esse amor que me surpreende?

Que alivia a minha dor e se apieda...

Que massageia o meu ego em pleno dia

Que satisfaz a natureza dos meus afagos

Que entorpece em beijos a minha Alma

Que acalma com carícias meu corpo inteiro!

De onde vem esse amor brando e ordeiro?

Se não te vejo, sinto de mim se aproximando...

Lentamente como quem vai invadindo

Ao mesmo tempo o coração, o corpo, a alma,

E se agiganta em torno das minhas ilusões

Criando forma universal no espaço de mim

Vem em silêncio como a brisa mansamente

É tua, minha coroa de espinhos em botão!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 22/04/2024
Código do texto: T8047528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.