A NOITE

 

A noite cala coberta

Num manto ardente

Pela cadência marcada…

Dança com ela discreta

A estrela cadente

No toque (em)balada

 

Harpa que murmura

Notas soltas ao vento

Entoando poesia…

Sintonia pura

De um momento

Em teu corpo fantasia

 

Soltas suaves acordes

Ecoando a melodia

Desvendada em segredos…

Lira que mordes

Em momentos de harmonia

Misteriosos enredos

 

As luzes se apagam,

O silêncio brota no ar

Em bosques e mares…

Desertos que alagam

Prazeres a desaguar

Sons dos teus cantares

 

Com voz harpa sussurrastes

Amarrada á virtude

Casta e cuidada…

Perfeita, fantasiastes

Na plena magnitude

E com ela foste… Dedilhada

A poesia de amor a ti oferecida...

 

 

Agradeço a Linda Interação

Anoitece...

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

Anoitece...

 

A noite desvenda mistérios

Dos sentimentos que exalam

Recíproco e doce refrigério

Almas felizes se embalam...