Pai 62

No compasso do tempo, hoje é o dia

Um marco de vida, uma nova alegria

Sopram as velas, brilha o olhar

62 anos para celebrar

Pai querido, exemplo de amor

Seu carinho é nosso calor

Com sabedoria e dedicação

Você nos guia com sua mão

Neste dia especial, receba o afeto

Te desejo tudo de melhor com todo o alfabeto

De uma história que vamos construir

Com amor e gratidão a sorrir

Feliz aniversário, pai querido

Que a vida lhe traga mais amor pai amigo

Que os dias sejam repletos de sorrisos

E que seu coração seja feliz com os improvisos

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 22/04/2024
Código do texto: T8047583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.